Памяти Лебедевой Элеоноры Генриховны. РАБОТА, КОТОРАЯ В РАДОСТЬ – 15 12 1988

Автор
Опубликовано: 1169 дней назад (21 ноября 2019)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Время летит неумолимо. Наверняка кое-кто из ветеранов нашего объединения, взглянув на эту фотографию, вздохнет: «Да, неужто, Лебедева? Ведь вроде еще совсем недавно...
А было это действительно совсем недавно - каких-то 18 лет назад. В сентябре 1970 года Элеонора Генриховна Лебедева (это сейчас, а тогда — просто Эля) пришла на работу в «Эстрыбпром", в центральную технологическую и радиологическую лабораторию. За плечами у инженера-бактериолога был уже десятилетний опыт работы в рыбной промышленности Западного бассейна. Но опыт опытом, а теоретического багажа, чувствовалось, недоставало, и Э. Лебедева поступила ни заочное отделение Таллинского политехнического института, который окончила в 1978 году по специальности инженер-технолог пищевых продуктов.
К тому времени, как получила диплом, Элеонора Генриховна уже имела своих учеников. Многие специалисты-бактериологи, работающие, на рыбопромысловых судах, добрым словом вспоминают свою наставницу.
По труду достаются и "регалии". Элеонора Генриховна является ветераном рыбной промышленности Западного бассейна, ветераном ПО "Эстрыбпром", награждена медалью "Ветеран труда". А одна из самых дорогих ее сердцу наград - бронзовая медаль ВДНХ СССР. Ею Лебедева была удостоена за активное участие в разработке новых видов продукции.
Коллеги по работе, товарищи, знакомые тепло поздравили Элеонору Генриховну в день юбилея. Присоединяемся к поздравлениям и мы.

В. ПОЛЯНСКИЙ,
А. СОБОЛЕВ (фото).
наши корр.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!