ОПИРАЯСЬ НА ОПЫТ – Радиоцентр Эстрыбпром 19 02 1983

Автор
Опубликовано: 115 дней назад (5 августа 2021)
0
Голосов: 0
Лидером в соревновании работников радиоцентра по праву считают бригаду, которой руководит ветеран объединения, радиооператор первого класса М. В. Булынко. В прошлом году возглавляемый Мариной Васильевной коллектив три квартала подряд выходил победителем. В этой же бригаде трудится и такой опытный мастер, как телеграфист первого класса Лууле Тульп. По итогам прошлого года она признана лучшей по профессий.
Высокий профессионализм и исполнительность — таков рабочим почерк радионавигатора первого класса Анатолия Ананьева и электромонтера Энделя Кяо. Они также лучшие по своим профессиям.
Труд работников радиоцентра измеряется многими параметрами: оперативностью, точностью передачи информации, выработкой. Например, перед новогодними праздниками радиооператоры-диспетчеры Любовь Петровна Ревякина и Валериан Иванович Нефедов приняли от наших рыбаков более 12 тысяч телеграмм.
- Самое непосредственное влияние на соревнование оказывает дисциплина, — говорит начальник радиоцентра объединения Евгений Петрович Линев. — В коллективе обсуждены материалы ноябрьского (1982 года) Пленума ЦК КПСС. Сделаны соответствующие выводы. Мы стали строже спрашивать за опоздания на работу, задержку обрабатываемых телеграмм, брак при передаче информации и другие нарушения. И неудивительно, что с каждым днем подобных минусов в нашей работе становится все меньше.

А. САЯНКИН.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!